Mit mehr als 150 Mitarbeitern sind wir als Unternehmen in den letzten Jahren enorm gewachsen. Unser Familienunternehmen existiert bereits seit über 25 Jahren und wird in der dritten Generation geführt.
Alfred & Sabine Berger
Unternehmensleitung
Während Fred als Chef de Cuisine in der Küche das Sagen hat und uns mit seinem legendären hausgemachten Leberkäs bei Kräften hält, sorgt er auch dafür, dass in der Küche alles reibungslos abläuft. Mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für gutes Essen, bringt er die Qualität unserer Buffets & Menüs auf ein neues Level.
Sabine ist unsere Allrounderin und wechselt mühelos zwischen Küche und Büro. Ob es darum geht, in der Küche mit anzupacken oder die Fäden im Hintergrund zu ziehen – Sabine behält überall den Überblick. Sie koordiniert die administrativen Abläufe und sorgt dafür, dass sowohl die Büroarbeit als auch das Küchengeschehen perfekt aufeinander abgestimmt sind.
Sebastian Berger
Junior Chef | Sous-Chef
Als Junior-Chef und gelernter Koch bringt Sebastian nicht nur frischen Wind in das Küchenteam, sondern auch ein unvergleichliches Auge für Details und eine Leidenschaft für die Kunst des Kochens. Als Sous-Chef an der Seite seines Vaters zaubert er traumhafte Kreationen – eine Symbiose aus handwerklichem Können und kreativer Raffinesse.
Doch Sebastians Talente gehen weit über die Küche hinaus. Kürzlich erhielt er mit dem „Master of World Spirits“ eine der renommiertesten Auszeichnungen in der Welt der Spirituosen. Dieses Wissen macht ihn zu einem absoluten Experten, der euch als kompetenter Berater zur Seite steht, wenn es darum geht, außergewöhnliche Drinks zu entdecken.
Ines Berger
Junior Chefin | Kundenbetreuung
Ines, unsere Junior-Chefin, nimmt sich gerne die Zeit, um sich mit euch auf einen Kaffee in unserem gemütlichen Wintergarten zu setzen und alle Details eures Festes in Ruhe zu besprechen. Mit ihrem geschulten kulinarischen Know-how und ihrem Gespür für besondere Events steht sie euch beratend zur Seite. Sie gibt euch wertvolle Tipps zur perfekten Speisenauswahl, abgestimmt auf euren Geschmack und Anlass, und hilft euch, den Tagesablauf optimal zu planen.
Ines sorgt dafür, dass eure Wünsche in die Planung einfließen und jedes Detail euren Vorstellungen entspricht – von der Menügestaltung bis hin zu den zeitlichen Abläufen, damit euer Fest unvergesslich wird.
Susanne urban
Vorspeisen | Desserts
Susi, die Tochter von Fred und Sabine, ist mit unserem Partyservice groß geworden und kennt das Geschäft wie ihre Westentasche. In der Küche kreiert sie für eure Feste die feinsten Vorspeisen und köstlichsten Desserts, immer mit einem Blick für kreative Präsentation. Ständig auf der Suche nach den neuesten Food-Trends, bringt Susi frischen Wind in unser kulinarisches Angebot.
Neben ihren Talenten in der Küche arbeitet Susi am Nachmittag eng mit Julia zusammen, um innovative Marketing-Ideen umzusetzen. Gemeinsam entwickeln sie neue Konzepte, um unsere kulinarischen Highlights auch digital perfekt in Szene zu setzen.
Simone Köglmeier
Kundenbetreuung | Beratung
Simone ist eure erste Ansprechpartnerin, wenn ihr in Betracht zieht, uns als Caterer zu buchen. Mit ihrer jahrelangen Erfahrung und ihrem Organisationstalent sorgt sie dafür, dass eure Veranstaltung perfekt geplant wird. Sie koordiniert nicht nur all unsere Termine und Feste, sondern übernimmt auch die Einsatzplanung unseres Serviceteams.
Von der ersten Anfrage bis zum großen Tag steht Simone euch zur Seite und unterstützt euch bei der Menüplanung sowie der Zusammenstellung der Gerichte, die genau zu eurem Anlass passen. Sie erstellt maßgeschneiderte Angebote und bleibt jederzeit in engem Kontakt, um auf eure Wünsche einzugehen. Mit ihrer Fachexpertise und Liebe zum Detail stellt sie sicher, dass euer Event kulinarisch und organisatorisch ein voller Erfolg wird.
Julia Borchardt
IT | Marketing
Als studierte Medieningenieurin bringt Julia ihre Leidenschaft und Expertise in der IT in unser Unternehmen ein. Sie ist verantwortlich für die Pflege und Weiterentwicklung unserer IT-Infrastruktur und sorgt mit ihrem technischen Know-how dafür, dass alles reibungslos läuft.
Zusätzlich zu ihrer IT-Arbeit sorgt Julia mit viel Kreativität für unseren gesamten Marketingauftritt. Sie betreut unsere Social Media Kanäle, erstellt alle Produktfotos, übernimmt das Grafikdesign und kümmert sich um unsere Website.
Anja
Fingerfood | Kalte Küche
Anja ist bei uns in der Küche und unterstützt uns am Vormittag tatkräftig bei der Schulbewirtung und Nachmittags im Partyservice. Zusammen mit Susi zaubert sie für euer Fest verschiedenste Fingerfoot-Spezialitäten und Vorspeiseplatten.
Manu
Kalte Küche | Service
Manu ist unsere Expertin für die kalte Küche und zaubert mit viel Leidenschaft frische, knackige Salate für eure Feste. Mit ihrem Gespür für Geschmack und ansprechende Präsentation bringt sie Vielfalt und Kreativität auf jedes Buffet.
Als fester Bestandteil unseres Serviceteams ist Manu auf vielen Hochzeiten und Festen anzutreffen.
Evi
Dekorateurin
Evi ist unsere Dekorateurin. Als gelernte Floristin hat sie ein absolutes Händchen für Gestecke, Farbkombinationen und die neuesten Dekorationstrends. Falls ihr Interesse an Dekoration für euer Fest habt, ist sie die richtige Ansprechpartnerin.
Automated page speed optimizations for fast site performance