Buffets

unsere auswahl

Geschmäcker sind verschieden – und so auch unsere Buffets. Wenn wir eins über die letzten Jahrzehnte gelernt haben, dann das Variation und Freiheit bei der Gestaltung eines Buffets eine große Rolle spielen. Unsere 40 verschiedene Buffets, die ihr bunt untereinander mischen könnt, machen jedes Event zum absoluten Highlight. Fragen Sie uns gerne nach unserer Buffetmappe.  

la dolce vita

Ein kleiner Auszug aus unserem italienischen Buffet. Auf Anfrage könnt ihr gerne in unserem Geheft viele weitere Buffets einsehen. 

Vorspeise

Marinierte Zucchini-Röllchen mit Käsefüllung
Steinpilz-Carpaccio mit Parmesan auf Rucola 

Hauptspeisen

Brassata in Tomaten-Rotwein-Jus mit Rosmarinkartoffeln
Vegetarisches Weißwein-Risotto mit Waldpilzen aus dem Parmesanlaib, vor Ort mit Showcoooking

Salate

Penne con Pesto mit San Marcano Tomaten
Gemischter Salat mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Nachspeisen

Zuppa Inglese
Limetten-Tiramisu

Highlights am Buffet

Für den besonderen Hingucker haben wir einige Extras im Angebot, welche ihr optional zu eurem Buffet buchen könnt. Fragt uns gerne danach.

Parmesanlaib
Eines unserer meistgebuchten Highlights ist Risotto oder Pasta aus dem Parmesanlaib, frisch vor Ort zubereitet.
Spanferkel
Das Spanferkel im Ganzen ist eines unserer gern gebuchten Highlights. Vor Ort wird es von unserer Buffetkraft tranchiert.
Schwertfisch
Unser Schwertfisch wird im Ganzen zubereitet und am Buffet serviert. Dekoriert mit viel Liebe zum Detail ist er ein richtiger Hingucker am jeden Buffet.
Riesenpfanne
In unserer Riesenpfanne bereitet unser Servicepersonal vor Ort tolle Gerichte wie eine traditionelle Paella oder Gyros zu.
Parmaschinken-Maschine
Ein gern gebuchtes Highlight ist unsere Parmaschinkenmaschine. Als Vorspeisen-Extra schneiden wir unseren hausgemachten Schinken oder auf Wunsch auch den original Jamón Ibérico de Bellota Schinken her. Einer der besten Schinken auf der Welt. Feinstes Fleisch von Ibericoschweinen aus Spanien, die ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden. Dadurch erhält der Schinken einen wunderbar nussigen Geschmack. Eine perfekte Ergänzung für jedes Buffet.
Nudelmacherin
Unsere Nudelmacherin aus China bereitet frische Nudeln vor Ort vor, welche ihr anschließend als Beilage für eure Pastagerichte verwenden könnt.
Dreibein-Kessel
Unser Dreibein ist ein gern gebuchtes Highlight für den Mitternachtssnack. Verschiedene Suppen & Eintöpfe werden hier mit rustikalem Flair serviert.
Potje-Topf
Der Potje-Topf ist ein traditioneller, gusseiserner Topf, welcher vor allem in der südafrikanischen Außenküche verwendet wird. Unser Juniorchef zaubert hiermit gerne tolle afrikanische Gerichte.
Voriger
Nächster
Cookie Consent mit Real Cookie Banner