Buffets

unsere auswahl

Geschmäcker sind verschieden – und so auch unsere Buffets. Wenn wir eins über die letzten Jahrzehnte gelernt haben, dann das Variation und Freiheit bei der Gestaltung eines Buffets eine große Rolle spielen. Unsere 40 verschiedene Buffets, die ihr bunt untereinander mischen könnt, machen jedes Event zum absoluten Highlight. Fragen Sie uns gerne nach unserer Buffetmappe.  

la dolce vita

Ein kleiner Auszug aus unserem italienischen Buffet. Auf Anfrage könnt ihr gerne in unserem Geheft viele weitere Buffets einsehen. 

Vorspeise

Marinierte Zucchini-Röllchen mit Käsefüllung
Steinpilz-Carpaccio mit Parmesan auf Rucola 

Hauptspeisen

Brassata in Tomaten-Rotwein-Jus mit Rosmarinkartoffeln
Vegetarisches Weißwein-Risotto mit Waldpilzen aus dem Parmesanlaib, vor Ort mit Showcoooking

Salate

Penne con Pesto mit San Marcano Tomaten
Gemischter Salat mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Nachspeisen

Zuppa Inglese
Limetten-Tiramisu

Highlights am Buffet

Für den besonderen Hingucker haben wir einige Extras im Angebot, welche ihr optional zu eurem Buffet buchen könnt. Fragt uns gerne danach.

Parmesanlaib

Der Grana Padano Laib ist unser Bestseller und ein absolutes Highlight auf unseren Festen. Direkt vor Ort am Buffet wird der Laib unter einer Wärmelampe  leicht angeschmolzen. Durch Hinzugabe eurer ausgewählten Pasta- und Risotto-Variationen, bekommen diese ein herzhaft-cremiges Finish. 

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Schwertfisch

Der ausgezeichnete Geschmack, das feste, grätenlose Fleisch und nicht zuletzt das imposante Aussehen des Edelfisches bereicherten schon viele unserer Events.

Der Edelfisch wird auf einem Eisbett fangfrisch von den Häfen Frankreichs angeliefert, sodass eine ausgezeichnete Qualität und Frische gewährleistet sind.

Neben unserer einzigartigen Schwertfisch-Spezialität, präsentieren wir Ihnen auf Wunsch eine breite Palette an bekannten, heimischen Fischen, wie z. B. Hecht und Zander sowie tropischen und subtropischen Edelfischen wie Papageienfisch, Mahi-Mahi und Petersfisch.

Riesenpfanne

Unsere gusseiserne Riesenpfanne eignet sich vor allem für exotische Currys, spanische Paella, Gyros oder auch für traditionelle Ragouts vom Wild. Die Pfanne ist vielseitig einsetzbar und kann in viele Buffets integriert werden, da sie auch für bayrische Beilagen wie Schupfnudeln mit Sauerkraut oder Käsespätzle verwendet werden kann.

Riesenpfanne

Kupferkessel

 

Unser 33 Liter Kupferkessel eignet sich besonders für alle Suppen, wie zum Beispiel unsere Gulaschsuppe nach Familienrezept , eine Kürbiscreme-Suppe oder eine französische Fischsuppe.

Besonders zu späterer Stunde unter freiem Sternenhimmel kommt das Dreibein z. B. für den Mitternachtssnack perfekt zur Geltung.

Dreibein

Afrikanischer PotJE topf

Eine enorme Bereicherung für unsere afrikanischen und orientalischen Buffets stellt der Potje-Topf dar. Als traditionelles Kochgeschirr findet er bereits seit Jahrhunderten seinen Einsatz bei Eintöpfen, wie z. B. Lamm-Curry aus Namibia mit Süßkartoffeln oder geschmortem Rind in Gewürzsauce aus dem fernen Orient. Dampfend und brodelnd präsentiert sich der unterfeuerte Topf drapiert auf Steinen am Buffet. Gleichwohl eignet er sich für allerlei klassische Gerichte, wie z. B. Chili con Carne oder ungarisches Gulasch, die durch den Potje-Topf neu interpretiert werden.



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