Ganzer Schwertfisch vor Ort tranchiert
Heimische & tropische Edelfische vor Ort tranchiert
Nudelmacherin
Ein besonderer Eyecatcher ist unsere chinesische Nudelshow. Die Nudelmacherin fertigt nach alter chinesischer Tradition durch fachmännisches, wiederholtes Ziehen, Nudeln per Hand. Beim Showcooking am Buffet werden die Frischnudeln zu pikanten Suppen oder exotischen Nudelpfannen mit Gambas oder Entenbrust veredelt.
Termine bitte mit ausreichend Vorlaufzeit buchen!
Parmaschinken-Maschine
Risotto im Parmesanlaib
Edle Cuts vom Rind, Lamm & Co.
Fleischspezialitäten bilden nach wie vor den Zenit eines klassischen Buffets. Ob rosa gebratene Lende vom Kalb, gegrillte Haxe vom Lamm oder englisches Roastbeef - bei uns kommt alles unters Messer!
Besonderes Augenmerk genießen in den letzten Jahren die "New Cuts", wie z. B. Flank-Steak, Tomahawk-Steak, Flat-Iron-Steak oder Tri-Tip-Steak, welche dem alteingesessenen T-Bone oder Cote de Boeuf den Rang ablaufen.
Unser Repertoire umspannt alle Cuts von diversen Rasserindern, wie z. B. Black Angus, Hereford-Rind aus Nebraska oder exklusives Wagyu-Rind. In Perfektion vollendet, tranchieren wir das erlesene Fleisch direkt am Buffet.
Potje-Topf aus Afrika
Eine enorme Bereicherung für unsere afrikanischen und orientalischen Buffets stellt der Potje-Topf dar. Als traditionelles Kochgeschirr findet er bereits seit Jahrhunderten seinen Einsatz bei Eintöpfen, wie z. B. Lamm-Curry aus Namibia mit Süßkartoffeln oder geschmortem Rind in Gewürzsauce aus dem fernen Orient. Dampfend und brodelnd präsentiert sich der unterfeuerte Topf drapiert auf Steinen am Buffet. Gleichwohl eignet er sich für allerlei klassische Gerichte, wie z. B. Chili con Carne oder ungarisches Gulasch, die durch den Potje-Topf neu interpretiert werden.