Ganzer Schwertfisch vor Ort tranchiert
Der ausgezeichnete Geschmack, das feste, grätenlose Fleisch und nicht zuletzt das imposante Aussehen des Edelfisches bereicherten schon viele unserer Events. Der Schwertfisch hat das gesamte Jahr hinweg Fang-Saison. Deshalb können wir ihn als ganz besondere Showeinlage ganzjährig offerieren. Der Edelfisch wird auf einem Eisbett fangfrisch von den Häfen Frankreichs angeliefert, sodass eine ausgezeichnete Qualität und Frische gewährleistet sind.
Heimische & tropische Edelfische vor Ort tranchiert
Nudelmacherin
Ein besonderer Eyecatcher ist unsere chinesische Nudelshow. Die Nudelmacherin fertigt nach alter chinesischer Tradition durch fachmännisches, wiederholtes Ziehen, Nudeln per Hand. Beim Showcooking am Buffet werden die Frischnudeln zu pikanten Suppen oder exotischen Nudelpfannen mit Gambas oder Entenbrust veredelt.
Termine bitte mit ausreichend Vorlaufzeit buchen!
Parmaschinken-Maschine
Risotto im Parmesanlaib
Der schmelzende Parmesan verleiht den verschiedenen Risottos, wie z. B. Kürbisrisotto mit Pfifferlingen, Steinpilz- oder Tomatenrisotto mit Meeresfrüchten, ihre außergewöhnlich-pikante Geschmacksnote. Genauso können diverse Nudelgerichte Ihrer Präferenz, wie z. B. Orangentagliatelle mit Trüffelcreme oder Penne mit Steinpilzen und Rinderfiletstreifen, im Parmesanlaib vollendet werden.
Edle Cuts vom Rind, Lamm & Co.
Fleischspezialitäten bilden nach wie vor den Zenit eines klassischen Buffets. Ob rosa gebratene Lende vom Kalb, gegrillte Haxe vom Lamm oder englisches Roastbeef – bei uns kommt alles unters Messer!
Besonderes Augenmerk genießen in den letzten Jahren die „New Cuts“, wie z. B. Flank-Steak, Tomahawk-Steak, Flat-Iron-Steak oder Tri-Tip-Steak, welche dem alteingesessenen T-Bone oder Cote de Boeuf den Rang ablaufen.
Unser Repertoire umspannt alle Cuts von diversen Rasserindern, wie z. B. Black Angus, Hereford-Rind aus Nebraska oder exklusives Wagyu-Rind. In Perfektion vollendet, tranchieren wir das erlesene Fleisch direkt am Buffet.
Potje-Topf aus Afrika
Eine enorme Bereicherung für unsere afrikanischen und orientalischen Buffets stellt der Potje-Topf dar. Als traditionelles Kochgeschirr findet er bereits seit Jahrhunderten seinen Einsatz bei Eintöpfen, wie z. B. Lamm-Curry aus Namibia mit Süßkartoffeln oder geschmortem Rind in Gewürzsauce aus dem fernen Orient. Dampfend und brodelnd präsentiert sich der unterfeuerte Topf drapiert auf Steinen am Buffet. Gleichwohl eignet er sich für allerlei klassische Gerichte, wie z. B. Chili con Carne oder ungarisches Gulasch, die durch den Potje-Topf neu interpretiert werden.